Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 23:41
дракула666  
По умолчанию взлом.прошу восстановить пароль

1. Кент8 http://haddan.ru/user.php?id=834271
2. 31.07.011 гдето после обеда захожу как ни вчем не бывает а там пишет ОШИБКА вы ввели неправильный пароль или логин!!!
3. 31.07.011 01:30
4. да знал один игрок ник точно не помню у него еше в инфе была запись (хочу помоч людямь преобрести шмот+4)он тока недавно открыл себе перса!и вот я иду себе по главной плошади и он мне пишет что хочешь себе шмот+4 а я ему в ответ написал что нет нехочу!а потом написал что хочу!и он мне говорит!тогда делай то что я тебе скажу!дай мне свой пароль и маил!я зайду с афтозапуска и и я заработаю себе яндекс деньги а тебе фулл шмот +4 и арты!ну я конечно услышав про такую сделку сразу отдал ему свой пароль!и он мне сказал чтоб я зашол в скайп ато тут могут запалить!ну и я зашол в скайп и он зашол в мой перс потом через 20 минут ничего не изменив в моем шмоте он говорит мне что мне нада идти!как приду все зделаю!и он в моей анкете изменил мой пароль и маил!и вот он вышел с моего перса!я захожу в свой персонаж и играю!как нивчем не бывало!а утром захожу пароль не правильный!!!но с моего перса никто не заходит и я не могу зайти!вот его скайп адресс kricangel.плиз помогите мне !!мой старый свой пароль NIKO949494NIKO949494 а вот пароль который он изменил 123321.и еше одна прозьба этот перса дракула666 я открыл для свяси с инквизиторами прошу не считать за мульта!я поздно прочитал правила и немного боев набил((

Непобедимый ослик [41]: Найдите меня в Icq. Мой №375144402.

Последний раз редактировалось Banned, 03.08.2011 в 23:47.