Ой, девчонки! Смотрю я на мужа моей подруги Льдинки и завидки берут. Левел высокий, образ личный, в статах разбирается - двадцатый раз молодость х 5 пьёт. А какие комплименты жене говорит, инквизиторы молчанием премируют. Она с ним рядом настоящей женщиной себя чувствует.
Льдинку я не понимаю. Как такого ХАЯть можно? "Маг ты",-говорит,-"не стандартный, одежду на тебя взять негде. Всё арты заказывать приходится, а этож какие деньги". "Морду свою", - ворчит Льдинка, - "под невид спрячь, а то местные об тебя все зенки по обламывали". А он у неё день и ночь в шахте сидит, удары отрабатывает. И всё сам, всё сам, ни разу в храм не обращался. А Льдинка знай своё: "Чтоб ты сдох со своими шахтёрами!" А огородник-натуралист какой! Этож он первым новый вид жука-оленя вывел. И дочеркам с ним всегда весело. То в войну играют, то по астралкам прыгают, то в фонтане раны залечивают. Да, с таким ни кому скучно не будет.
А уж Льдинке комплименты преподносит. "Коза", - говорит, - "ты не лезь, греби своими батонами в алхимку, там тебя плита ждёт". Внимательный, всё примечает: и фигуру, и стать, и как хозяйку оценил. И что этой Льдинке не хватает? Вон вчерась приголубил, всем подругам увечьями хвасталась. А ведь бьёт - значит любит.
А мой... Ни когда не поругает, не ударит, с профлоки одной шагу ступить не даёт - встречает. Открытками да подарками весь дом захламил. Небось думает: "возьми и уймись".
А может нам с Льдинкой мужиками обменяться? Побегу, надо обсудить...