Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 12:51
Between Angel And Devil  

На мой взгляд ерунда )))
Акция для леса: если ты начинающий новичёк - выпей данный элик и через час оплати стоимость элика и починку вещей =) Там примерно столько денег за час и получится ))) Вообщем окончательно жителей Хаддана урезают )

На мой взгляд нормально в проектах, когда идут реально на уступкам клиентов, при этом до тех пор пока не будет под 5к жителей постоянно, а уж потом начинают творить бред )) У нас же в проекте как я понял всё наоборот )))

Посмотреть в ЛЮБОЙ он-лайн проект - таких траблов с починкой нету, то есть не надо идти в лес и добывать ресы для того чтобы после того как наберёшь их - вбахать их почти все на починку ))) Нету таких травблов с деньгами - вот недавно в соседнем проекте зарегился, кинь по смс 2 бакса и живу нормульно ))) Нету таких проблем с сутью игры - если везде меж склонностные, межрвссовые, между городние бои, то у нас я пока что наблюдаю только: шакальство, подставы, крики и вообщем ужОс )))

Администрация, на мой взгляд надо что-то менять, иначе к хорошему не приведёт )))

з.ы. отредактировал
Забыл добавить - НИ В ОДНОМ проекте не виде таких травблов с бодростью ))) Да я вообще мало где бодрость видел ))) Бодрость на мой взгляд - анти респект )))