Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 15:25
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dukei
Потому что на закрытом никто не играет. Мы пробовали сначала тестировать на закрытом, так вам же неинтересно на закрытом играть. Поэтому на закрытом отлавливаются только ошибки. А баланс доводится на открытом.

И насчет что хочет народ. Делов в том, что народ многогранен. Народ хочет очень сильно бить сам и не получать урона от других. При этом, чтобы денег много было у себя и мало у остальных. Ну и на чью сторону вставать администрации?

В итоге сделано так, что каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры.
я могу поклясца что клан дворы хаоса стал зарабатывать в десятки раз меньше хтябы по сравнению с месяцем игры. да, у них очень налаженная экономика. да у них есть и свои плюхи от админов, хотябы торговая гилдия. именно с помощью неё и заработался кузнец мутантег с 10000проф опыта. до лня того чтобы самому поднять экономику, с нуля, нужно вложится покрупному. ониже поднимали её (экономику) с давних времён и имеют какойто завас средств на то чтобы развить свое дело.
вобче я щитаю не правильным делать какието сравнения с 1игровым кланом. темболие с таким матерым кланом как ДХ.
давайте проведём эксперемент, 1 человек. одна профа с нуля. дадим ему месяц времени и посмотрим как он поднимется за это время.