Цитата:
я могу поклясца что клан дворы хаоса стал зарабатывать в десятки раз меньше хтябы по сравнению с месяцем игры. да, у них очень налаженная экономика. да у них есть и свои плюхи от админов, хотябы торговая гилдия. именно с помощью неё и заработался кузнец мутантег с 10000проф опыта. до лня того чтобы самому поднять экономику, с нуля, нужно вложится покрупному. ониже поднимали её (экономику) с давних времён и имеют какойто завас средств на то чтобы развить свое дело.
вобче я щитаю не правильным делать какието сравнения с 1игровым кланом. темболие с таким матерым кланом как ДХ.
давайте проведём эксперемент, 1 человек. одна профа с нуля. дадим ему месяц времени и посмотрим как он поднимется за это время.
|
1.И вновь, откуда такие сведенья о доходах других кланов ? Они сами вроде не жаловались.
Цитата:
да у них есть и свои плюхи от админов
|
2. Какие плюхи ?
3. *Пишу как один из основателей торговой гильдии* - И что это за "плюха" ? И почему от админов ? Зарегили себе раздел форума заплатив монеты, и ведут дела так как и все. При чем тут админы ?
Цитата:
менно с помощью неё и заработался кузнец мутантег с 10000проф опыта
|
4. Куйте больше - будете тоже "мутантегом". Заплатите за раздел форума и организуйте там хоть "конгломерат" хоть "федерацию" торговые. Опять не уловил мысль , при чем админы ?
Цитата:
до лня того чтобы самому поднять экономику, с нуля, нужно вложится покрупному
|
5.Работать надо.
Цитата:
ониже поднимали её (экономику) с давних времён и имеют какойто завас средств на то чтобы развить свое дело.
|
5. Противоречит вашим словам о том, что "нужно вкладыватся по крупному".
Цитата:
вобче я щитаю не правильным делать какието сравнения с 1игровым кланом. темболие с таким матерым кланом как ДХ.
|
6.Я вообще-то считал Айрон хенд одним из самых старых, уважаемых и "матерых" кланов.
Цитата:
давайте проведём эксперемент, 1 человек. одна профа с нуля. дадим ему месяц времени и посмотрим как он поднимется за это время
|
7. Я за месяц получил больше 1,8 к кузнеческого опыта, и большие деньги. будучи 6-7 уровнем. В чем проблема ?
Итог :
Никому не симпатизирую, но возмутило по поводу торговой гильдии, так как строил её сам ( не один конечно ). И поддержки никакой от администрации небыло.
Полностью Согласен с Дюком. Жить хорошо можно в любых условиях, если уметь приспосабливатся, и работать.
Админам можно советовать, но никак не требовать.Это их гигабайты на ИХ сервере, и они со СВОЕЙ информацией, которую вы качаете себе на компы , могут делать все что пожелают. Мало того - прислушиваются (где то более где то менее ) к мнению игроков. По-моему все хорошо.