Написал же на ОГ не дают за мухи и подсолны опыта, 1-2 максимум) Естественно когда дают 8-10 капусты и 2 герта я выбираю герт..но смущает именно то что за самый редкий рес поляны дают 1 опыт за 1 штуку, максимально выпадает без всяких там бонусов 2 герта...и как Вы предлагаете качать 50к до хранителя такими темпами? 1 раз в 9-10 минут получать 1-5 опыта...это надо около тысячи суток сидеть и профать каждый день по 12-13 часов получается?...Вик, грац) я фанатею от тебя как ты смог по 20 часов иной раз находиться в онлайне)))

но опять таки не у всех есть такая возможность и столько терпения...
К примеру лесничие за один лес на гранде вытаскивают по 4к в среднем+неплохо течет боевой опыт, и проф опыт...К тому же есть вероятность всегда выбить какого нибудь пета которого можно пнуть ещё за 1-10к мн. Базару нет, профа боевая шмот коцаеца итд итп. А так если взять жнецов, единственное событие которое может принести норм пользу найти анабику, у которой видимо процент выпадения такой низкий что я просто в "восторге" от того как часто она падает
пс. опять таки я ведь не прошу увеличить заработок, 1,5-3,5к за 12 часов профы это превосходно с этим не поспоришь ( при том что я выбираю самые дорогие ресы)...и что получается, заработок меньше ну хоть опыт был бы пробалансен и то я был бы рад..думаю гранды-жнецы поддержат
не понял смысла если честно