Цитата:
Сообщение от Maelstorm
"А пойдем в пещеры слитки повыносим. Ты пицот и я пицот. Фракциям пофигу, а мы репы наколотим нашару"
Это если сделать там матчи, как на АК. Если же это постоянное место, куда заходят когда хотят и творят там что хотят - то это просто халявная прокачка репы убийством нпц. ПвП не причем.
|
Ради бога. Износ от боев с ботами идет на шмот. Шмот нужно ремонтировать.
В сегодняшнем ополчении репу можно по аналогии на снежках набивать. Ты мне 500 и я тебе 500. Что выгоднее?
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вообще зачем там боты не понятно, если репутация - это ПвП составляющая игры.
|
Боты там затем, чтобы:
а) Люди не ходили голыми и ослабленными,
б) Проблема халявного кача репутации - просто выносом,
в) Стимулирование убийства игроков противоположной фракции ради дропа рун, черепов и прочего лута лабиринта,
г) мега-хая группа ботов подзадержит, а группа лоу быстрее проскочет и оторвется.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вообще отдельное место для такого - это плохо. Ну было поле боя, и что? "Мы не пойдем. Прийдет Даймаз и всех выиграет, че мы там забыли". То же самое тут (в случае безматчевой системы) - пойдут те, кто уверены в себе, а система такова, что драться надо только с ботами (напомню, они вообще-то не при чем), а друг-друга трогать ВООБЩЕ не надо.
|
Придет Зиг с Дефриком(или кучка магов с противоположного входа) обломают вашего Даймаза, при условии конечно что Даймаз 24часа в сутки семь дней в неделю будет дежурить в локации.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вобщем я уже сказал. Подобная система (CTF, матчи обязательны) подходит для кланового соревнования в чем-либо. Например бой за территорию. К Ополчению это не применимо ни в какой мере.
|
Сегодняшнее ополчение никак не лучше. Точнее никак вообще. Если уж 99% игроков открыто признаются, что мы тут сливаем.