Цитата:
Сообщение от DrBianko
1. Да и блин, народ же кричать начнет что 24 часа в сутки не будет сидеть, и что влили по 100АМН на развитие и пока спали из розграбили
|
Ну тут могу предложить только ограничение по времени нападения. Сами понимаете осадные орудия тоскать ночами… =)
Цитата:
Сообщение от DrBianko
2. Замков нужно 1,2,3 не больше... не найдется столько человек. А если мало людей жить в замке будет, то просто замок не боеспособен будет и грабить постоянно будет.
|
Некоторые замки имеют территориальные преимущества, особенно один.
Подумайте какие? (вопрос для всех)
Кроме того крупные кланы могут иметь под контролем несколько территорий и замков. Если есть возможность, то почему бы не присвоить себе лишнее влияние.
Цитата:
Сообщение от DrBianko
3. Ну и естественно замки по уровням нужно делить как-то, или продумать что б всем уровням это интересно было.
|
Есть замки менее значимые, которые не имеют географического преимущества, если малый клан захочет, то может его захватить. Меньше народу – меньше строй материала. Грабить нечего будет, а народ при замке все ж таки. Даже не в самом развитом. Не везде ж цивилизации развитые были. Но управление территорий и престиж, создают же малые кланы, хотя понимают, что ПК или БЛ не догнать. Но создают из желания независимости.
Цитата:
Сообщение от Blizzz
Как по мне - то слишком глобально и из-за этого сложнореализуемо в плане учета многих факторов и уравнивания.
|
Замечание справедливо. Но я все ж таки в общий доступ выкладываю предложения, чтобы наибольшее количество заинтересованных и адекватных людей оставили свои предложения и замечания для развития интереса к игре и устранению недочетов/ обсуждению возможных проблем. Поэтому каждый ваш отзыв или вопрос для меня важен. Чтобы было понимание и были замечания. И в итоге Техническое Задание на разработку было максимально полным и развернутым с учетом мнения всех заинтересованных, да и просто любящих эту игру людей.
Дополнение: в одном замке может получить вид на жительство только одна инкарнация персонажа.