Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 23:21
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я уже писал и пишу 3 раз,про проблему в износе....он стал нереально большим,а когда он сломается от легче будет сделать новый чем починить,но это очень и очень долго.Ничего не может окупить ремонт.Вообще нет смысла делать вещи + особенно + 3 так как их ремон очень дорогой а ломается быстро.Штаны мои + 3 слетели на 80 за неделю и это при том,что я почти и не дрался.Это пипец.Пусть будет износ,но не такой огромный.Так невозможно играть,да и не хочется.Тока медитировать и копать и то кирка летит быстро.Желание пропадает...скоро даже наверное в храме будет шмот ломатся А Хаддан большинство начнут использовать как чат! в общем не знаю что думают админы им видимо пофиг.Пусть не забывают,что игра для нас,а не для них,поэтому пусть думают о том чтобы нам было нормально играть.Просто эти постоянные лаги с серваком,урезание проф и бешеный износ это жесть!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось --JordisoN--, 27.11.2006 в 23:30.