Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 01:31
Брат 5я4еню6ки ПРЯНИК не в сети
Рекрут

Брат 5я4еню6ки ПРЯНИК Простой пользователь

Ты молодец, хорошо потрудился, тут нечего сказать, не каждый так сможет,но я не думаю что это реализуемо в хаддане, либо будет не востребовано.

Плюс идея с осадами и замками, она заезжена как в принцепе и все остальное, это как штамп ммо(подземелья,рейды,питомцы и подобное), в игру хочется играть если в ней есть отличительные черты причем не малые от остальных игр такого же жанра, а это новшество еще больше приблизит к другим ммо, большой охоты поиграть в хаддан не будет если в другой игре тоже самое будет.

Поэтому я считаю что нужно придумать что-то свое, что-то новое чтобы другие увидели и их это переманило в хаддан. Да что то новое всегда сложно придумать. Но если придумаем и реализуем это будет прорывом!

Ко мне может возникнуть такая претензия "а ты сам предложи что нибудь стоящее" сразу отвечу, не предложу ибо я не такой ярый фанат Хаддана и у меня просто нет времени на это. Ведь игры изначально были придуманы для досуга,отдыха,развлечения и в принципе были рассчитаны на 1-1,5 часа.Сейчас же многие в тот же хаддан играют по 10 часов а то и больше.

З.Ы. можно сказать что я против этой идеи. И введение такого новшества меня бы не привлекло. Ибо это как у всех.