Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
|
Ввод замков ето борьба с нарушениями ст.38 НТХ ??? и упрощение жызни Отделу Раcледований, или всеже внисение новоги в Игру ???
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Вот тут вопрос: что больше напрягает сегодняшние сливы фракций или как далеко бежать, чтобы взять ту или иную сторону(фракцию).
Причем выше вы пишите, что фракции проблематичны, раз вызывают конфликты между дружественными кланами разрозненной фракции. А приходите в итоге к выводу, что к лагерю Вольного братство далеко бежать, а к стражнику – значит путь без приключений. Не логично.
|
1. Я ничего не говорил о прохождении квеста на Фракцыю! или тому что бежать далек... Телепорт есть 1 МН некто не обнищяет.
2. Что касаетса Конфликтов между кланами... В кланах нету сичяс только 1 фракцыи или ... или Чтобы такое сделать. Давайте разгонем все Кланы и в дополнение к требованию: Чист перед законом. додадим еще одно требование. Соотвецтвие клановой Фракцыи... (Какая фракцыя у главы такая и у сокланов. "Зачем нам демократия").
Цитата:
Сообщение от _ASH_
1) Замки и клановые войны должны быть нераздельны. Война - это не только выслеживание и избиение противников, но и нападение и лишение их дома. Так интереснее и более жестокие войны. К тому же будет конец войне, при захвате и разрушении замка.
|
Поймите под каждый активный клан некто не будет делать отдельный Замок. Непрактичьно да и не нужно это. 8 Замков по 1 на окресность вполне хватитт как это придложыл Maximus_Valme.
В ином случяе просто пропадает нужда атаковать или захвативать Замок (Развечьто грабеж казны)... а теперь пощитайте какой сумарный будет износ шмота Клана...??? Заработка от казны нехватит даже на 1 камплект шмота на 1 персонажа (25+) речь идет о Миф шмоте.
Цитата:
Сообщение от _ASH_
7) Вход в замок только владельцам. Можно сделать в определённые локации(какие именно,настраивает глава) нейтральным персонажам.
|
Несогласен!!! Причины:
- Глава просто запаритса вносить всех нетральных персонажей в список на проход в замок!!!
- А как союзники?? что впускать по кланово?? А как тогда быть с Клан ЧС ???
- Уже проще просто вписать кланы с каторыми война и ники персонажей из ЧС или нежелательных на територии Замка. (если будет деление по фракцыям Противоположная фракцыя автоматически неможет зайти в Ваш Замок)
Цитата:
Сообщение от _ASH_
7) ПС: Если думаете что для каждого клана по замку- много и жирно, то можно сделать замок на альянс.
Но лучше на каждый клан отдельно. У нас в Хаддане реально активных кланов мало, служебным кланам ни к чему, поэтому от силы замков 10 -15 наберётся. Да и если замки будут - многие кланы объединятся чтобы лучше защищаться. Ведь защищать замок семером -восьмером не очень... Если замок будет на подобии маоли(как город с парочкой локации) - не так много нагрузки.
|
1. Альянс обединение равных по силе (или) Кто замком будет управлять??? Альянс просто розвалитса...
2. Скажыте а если появитса новый активный клан? Админам снова делить територию чтобы втулить кудато еще 1 замок ???
3. Согласен Замком могут владеть только Активные кланы. Хотите замок Идите и воюйте.
Теперь вопросы:
-Если под протекцыю Замка попадает локацыи: Лабиринт, Сехш, Вулкан и Заслоны. Ето что получяетса клан владеющей этой територией качяетса а остальных Гварди лупят ??? как по мне бред. Захватил какойто Топ клан Вулкан и все качя нету никаму кроми этава клана...(
-Ещо придставте какие цены будут на черты и реткий шмот если добывать ево сможет только 1-2 клана??? (об Эпике я не говорю вообще).
- Я точьно просто закину Хад. Сидеть по полгода в ГШ чтобы одетса а потом некуда ити Ап брать.... ну знаете ето уже слишком большое приимущество для Топ кланов.
Ечли так случитса останетса в Хаде 50-70 человек каторые будут одеватса за АМН так как ресов просто небудет кому добыввать. А Обменник Амн на МН... ну Гос курс думаю все знают...
P.S. Без пол литры не разберемса