Цитата:
Сообщение от бешшеный
теперь всё становиться на свои места, и объясняется непонимание практических моментов игры.
..приветсвую вас, сейчас в хаддане 23.09.11. или из бойниц ЦИ всё теже краски?
И цель предложения понятна стала.. работу облегчить
а ларчик просто открывался
|
Цитата:
Сообщение от zGreekz
Ввод замков ето борьба с нарушениями ст.38 НТХ ??? и упрощение жызни Отделу Раcледований, или всеже внисение новоги в Игру ???
|
Какой ларчик то? Не возможно нарушить то, что не возможно нарушить. Напомню, что Ополчение под контролем Администрации, а не Инквизиции. Но идея все-таки рассчитана на интерес игроков. С учетом поддержания правопорядка игры.
to

Ибо [57] 
Артём, то что ты предлагаешь оторвано от реальности. Хотя я не скрываю, что баланс на ранних комплектах менее нарушен и интерес к игре это вернет у многих. Но ты сам понимаешь почему это не реально.
Цитата:
Сообщение от Ибо
Профит с замка - ресурсы, вещи на высокие уровни, прочее, что поможет развитию клана. Получить можно разграбив, а так же после каждой осады, если замок удержан. Всего 2-3 замка. больше не нужно. Иначе мясца не особо получится.
|
С твоей идеей мясца то как раз и будет и замков будет больше. Хотя ты ещё о важности топографии на местности у замков упустил мысль. 8 – считаю в самый раз. На вырост. И на случай, если одним другие в своей фракции не будут нравится.
to

_ASH_ [59] 
По пункту 1,2,5,6,7. Согласен, в моем предложении это либо есть, либо у Вас оно проще моего.
По пункту 3, 8. Не согласен в настоящий момент, Он-лайн в 300-400персонажей настолько мал, а ваше предложение по делению настолько всеобъемлюще, что может случится так, что не найдя оппонентов в своей категории и имея по 20-30 персов в лучшем случае в своей категории народ просто заскучает и разбежится. Ваше предложение для игры с он-лайном в 25-30раз превышающем текущий. Тогда все будет на УРА! Пункт 8 вообще сокращает наш он-лайн в трое.
По пункту 4. Идею не понял. Замок – это только защита? Но зачем она, когда есть Староград, когда вами по сути предлагается система Обличенный храм(без медитации)-банк-базар(хотя про него вы не писали). И что вы в замке делать то будете? Просто стоять? Тогда – замок будет самым непопулярным местом в игре.
Цитата:
Сообщение от zGreekz
1. Я ничего не говорил о прохождении квеста на Фракцыю! или тому что бежать далек... Телепорт есть 1 МН некто не обнищяет.
2. Что касаетса Конфликтов между кланами... В кланах нету сичяс только 1 фракцыи или ... или Чтобы такое сделать. Давайте разгонем все Кланы и в дополнение к требованию: Чист перед законом. додадим еще одно требование. Соотвецтвие клановой Фракцыи... (Какая фракцыя у главы такая и у сокланов. "Зачем нам демократия").
|
Давайте дадим кланам определится один раз. Если человеку нравится клан, то он с легкостью пойдет единожды на встречу большинству клана и выберет демократически выбранную Фракцию, раз проблем с телепортом у него нет.
Цитата:
Сообщение от zGreekz
Теперь вопросы:
-Если под протекцыю Замка попадает локацыи: Лабиринт, Сехш, Вулкан и Заслоны. Ето что получяетса клан владеющей этой територией качяетса а остальных Гварди лупят ??? как по мне бред. Захватил какойто Топ клан Вулкан и все качя нету никаму кроми этава клана...(
-Ещо придставте какие цены будут на черты и реткий шмот если добывать ево сможет только 1-2 клана??? (об Эпике я не говорю вообще).
|
Если договорные бои запрещены Администрацией, то почему все нарушают запрет? Если вход на чужую территорию запрещен руководством хозяев замка(а они то точно на пару ступенек ниже Администрации), так что Вам мешает нарушить запрет? Другое дело, что они могут противодействовать этому, ну так и вы в ответ можете, хотя не думаю что кто то будет против прохода. А вот на обратном пути могут и встретить.