Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 03:52
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
вот и нефиг тогда
я не понимаю, чойта хилеры у нас хотят кого-то убивать, а? вы сами выбрали путь группового воина, вот и нефиг ждать мегасил в дуэлях.

Какой кошмар, мой профет не может убить раз на раз ДА.

Хорош уже, а? Под ваше нытье вам на 9-ом выдано 2 уронных закла на выбор. Опять не довольны. Ну читайте анонс 10-го круга. Будет вам лечение порядка 100 на базе.

Вопрос в смысле призыва зоопарка у природы все еще стоит. Даже маги змея за 1 удар убивают (даже если не 1, то 2 удара), лечить его смысла нет - не успеваешь. В итоге дамажить зоопарком нереально. Водяной может выдержать 2 каста? Супер! Дебафф на лечение + ярость и он лежит даже при попытке его похилить. Если природа не убивает зоопарком воинов (ну тупо даже при куче баффов и дебаффов убить стоящего противника ими нереально), то наверное из-за наличия физ. урона они должны убивать магов. Но они быстрее воина убьют, чем мага - от воина его собой прикрыть можно, если что. Так что вопрос целесообразности дамагеров природы при отсутствии у природы заклов повышающих сопр. стихии пусть только существам, нафиг кастеру, но существа вообще незащищены.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)