Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 22:31
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию Номинант №3

Как я провела это лето или жизнь Нуба на войне

Как мне пришла в голову эта светлая идея

Вчера я нашла 99 мн на поляне и узнала, что проводится литературный конкурс. «Это
знак», - подумала я, и решила принять участие.
Сейчас до окончания приема заявок осталось 5 часов. Успею!
Я – Нуб, и поэтому с темой определиться было просто. Однозначно про лето, потому что
ни про что другое я просто не знаю и написать не смогу.
А ведь и вправду наступила осень, закончились теплые денечки и уже включили
центральнее отопление, а скоро придут заморозки, птицы улетят на юг, деревья оденутся в
сказочные наряды, и придет время переобувать зимнюю резину.

Хорошее было лето

События этого лета похожи на калейдоскоп, и воспоминания о нем складываются в
причудливую разноцветную мозаику ярких и незабываемых моментов, и все вместе это
сильно смахивает на сон мальчика Банана из фильма «Асса».

Началось все с того, что меня взяли в клан AntiTOP - по блату разумеется, и только
ленивый не поинтересовался, каким таким волшебным образом такой мелкий нуб
оказался в Антитопе и чья я инкорна. «Я инкорна Dark Mirrigan», - гордо отвечала я всем
любопытным.

Сначала было хорошо, сокланы выдали мне новый шмот и отправили на кач. Правда
никто из них не объяснил, где лучше всего качаться нубу, поэтому я долгое время ходила
на арену и била несчастного Вааздила, он даже еще зеленее от этого, по-моему, стал.

А потом я подружилась с ПМС и другими нубами, которые рассказали мне про Вулкан.
Вот где нубское счастье! Опыт рос как на дрожжах, и кач пошел весело и быстро. И
буквально за несколько дней я с 12 докачалсь до 15 левела.

Однако счастье длилось не долго. И наш клан вступил в войну со Штурмами и Терра
Новой, а я превратилась в халявую клепку. Тут я познакомилась со множеством
прекрасных персонажей, среди которых: Ужас, Арлег, Премьер, Решун, извините, если
кого не назвала, всех и не припомнишь. Эти доблестные молодые люди регулярно
навещали меня на поляне и не давали заскучать.

Качаться и профать стало нереально, и тогда я совершила паломничество в храм, потому
что я узнала, что мои сокланы чисто звери и за них кто-то должен был молиться: «Сами

не профаем, и никому не дадим!» - вопили они и с радостным гиканьем и улюлюканьем
бежали по проф локам и нещадно вырезали там всех профальщиков из воющих с нами
кланов.

Профальщик астральный – купальщик реальный

Вскоре я узнала, как можно профать, избегая нападений. Профать и передвигаться по
окресам я стала исключительно астралами, а по городу ходить со сброшенным хп. А наш
глава сказал, что мне нужно докачатья до 18 левела, взять калечку и тогда я смогу раз в
сутки разряжать ее в кого-нибудь из недругов, с кем у нас нет оф-войны, потому что к
тому времени Антитоп враждовал уже чуть ли ни с половиной Хаддана.

Я стала чувствовать себя маловозрастным представителем очень маленького, но очень
гордого народа, где даже дети в совершенстве владеют искусством маскировки, из дома
без свитка «Камикадзе» не выходят и только и мечтают о том, как однажды, сразившись с
врагом, отомстят ему за все, пусть даже ценой собственной жизни.

Зато в реале жизнь была весела и беззаботна! В нашем клане стали очень популярны
клановые экскурсии и купания. Я встретилась с друзьями, с которыми подружилась на
пати, и познакомилась с новыми замечательными людьми. К нам из Питера несколько
раз за лето приезжал Зиг, а из Украины приехал DrBianko – на московское море. Теперь
мы все знаем, что в Москве есть море. И на вопрос, надолго ли он в Москве, Док бойко
отвечал: «Три недели назад приехал на неделю покупаться».

За лето мы совершили экскурсии во множество любопытных мест, а так же посетили
культурную столицу. Питер порадовал новыми знакомствами. Я познакомилась там с
Сид – девочкой с голубыми волосами, потрясающим голосом и с пирсингом на лице, и
еще я видела персонажа EmeGeM, экспрессивность которого произвела на меня глубокое
впечатление. Такая активная жизненная позиция заслуживает уважения.

Каждые выходные мы ездили на «московское море», съели несколько ведер шашлыка,
выпили цистерну морса и раз 10 сыграли в гадальный салон, гадая древним и
проверенным способом – на произведениях литературного творчества разных уважаемых
авторов. Особенной популярностью пользовались «Одноэтажная Америка» и «Оператор
Совковой Лопаты». Чудные произведения!

Свадьбы

На свадьбы лето было урожайным. К сожалению, мне не довелось посетить все, на
которые меня приглашали: астралами быстро до загса не добежишь. Такое впечатление,
что полхаддана этим летом решило устроить свою личную жизнь. Сид например, за это
лето аж дважды выходила замуж. Вот молодец!
Мистер Хаддан и Мисс Хаддан сыграли веселую свадьбу, на которой всем гостям инки
дали молчу на 27 лет.

Я тоже вышла замуж. Мой муж отважен и прекрасен. На следующий день после
свадьбы, когда я зашла в Хад, я увидела от него 27 подарков с разнообразными, умными,
трогательными и веселыми надписями. Вот не зря я за него замуж вышла! Почти три
десятка тряпичных раангу и плюшевых урхатонгов окончательно меня уверили в
правильности моего выбора.

А вчера мы выдали замуж Mirriam. Свадьба длилась больше двух часов и наверное по
продолжительности побила все рекорды. У нашего клана были серьезные сомнения в
серьезности намерений жениха, поэтому ему устроили серьезную проверку – проверку
боем. Но жених оказался настойчивым, не испугался и от счастья своего не отказался.
Теперь мы хотим познакомиться с этим героем в реале и с нетерпением ждем его визита в

Москву.

Какое же это счастье!

Вчера был очень богатый на события день: я не только нашла 99 мн на поляне и решила
принять участие в конкурсе, еще мы сыграли свадьбу Mirriam и T'ma, а потом я вышла из
клана, ушла из жнецов и переквалифицировалась в алхимы.
Из клана я ушла, потому что мне надоела война. Не то чтобы я пацифист, но это не
моя война! Какое же счастье, когда после долгих месяцев жизни астралами, ты часами
можешь стоять в алхе и профать, ни от кого не скрываясь и понимая, что до тебя больше
никому нет никакого дела.
Теперь я алхим и бесклан – и это прекрасно! А еще у меня великолепный муж, которому я
варю бодру. Мечты сбываются!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)