Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 03:56
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

Буду первой, ибо в этот раз действительно есть что сказать о конкурсе, что радует.

Никогда не питала симпатии к японской поэзии, наверное потому, что просто не понимаю ее. Но почитала здесь некоторые хокку, и пришлось признать - в хорошо написанном таки есть смысл. Да, это не тот стиль, в котором можно разгуляться поэтической строкой, но все же видно, это настоящие стихи. В общем, удивилась, но мне понравилось.

С огромным интересом прочитала все рассказы об ОИ, получила истинное наслаждение. Стили некоторых авторов уже даже прослеживаются, что хорошо.))
Хочется сразу сказать всем... Хватит бухать!!! А то какой-то дружный массовый клуб не очень анонимных алкоголиков выходит.))
Лично мне понравился первый рассказ. И оригинальностью идеи, и стилем изложения.
Также заметила максимальную политкорректность в одной из работ, что несказанно улыбнуло, как в принципе и приколы в самом тексте.)) "Заключенные нервно курят мухожор. "

А вот от рассказов про лето, ждала большего. Хотя, подозрения о цензуре оказались неподтвержденными - детям можно такое читать.

Последний раз редактировалось Verum Virtus, 06.10.2011 в 03:58.