Всем, всем доброе время суток!
Дамы и господа, хочу донести до вас интересную новость. Теперь каждую неделю будет, проводится конкурс. Он не будет из недели в неделю повторятся, чтоб было позитивнее, каждый конкурс будет отличаться друг от друга, также и сама тематика.
В конкурсе будут участвовать те, кто зарегистрируется на конкурс. Не смотря от сложности, вида и количества участников, призовой фонд будет состоять из
1 000мн.
Почему так мало, может быть, спросите вы!? К сожалению, я не занимаюсь вложением реала и деньги достаю по возможности. Да, и еще растраты уйдут на зарплату сотрудникам, в некоторых конкурсах нужна будет помощь со стороны. Конкурсы для вас не будут затратными, вложение ваших денег не понадобится, только плюшка вам
Проводить конкурс будет
.Цезарь. [19] 
Связаться можете с ним в Хаддане или в ЛС ко мне на форуме.
Объявления о конкурсе и регистрация будет проходить в этой теме.
Данные конкурсы официально разрешены Администрацией! Уважаемые Модераторы и Инквизиция, если есть сомнение могу предъявить доказательства, при первой же просьбе.
Кот в мешке
Вот и первый конкурс под названием: - «Кот в мешке». Это конкурс для разогрева, и привлечения всех к участию, слишком уж простой.
Суть:
Конкурс состоит в том, что зарегистрированные участники будут помещены в своеобразные виртуальные мешки под номерами. Приз получит тот, кто больше соберет голосов.
Правила:
1) Участвовать могут все зарегистрированные. Как основы, так и инкорнации, так и различные уровни.
2)Голосовать могут все, даже и участники так, как они свой номер не будут знать.
Приз:
1 000мн.
Регистрация в период с 11 октября 2011 по 14 октября 2011 года. Регистрация в ЛС ко мне.Напишите ник(и) персонажей, которые будут участвовать.
Голосование с 14 октября 2011 по 16 октября 2011 года.
Подведение итогов и выдача приза 17 октября 2011 года.
Старт дан!
Это официальная тема. Прошу Модераторов: - Флуд, мат, оскорбления и т.д. удалять.
---------------------------------
Вот и завершился первый конкурс. На мой взгляд, для начала конкурс себя показал с хорошей точки зрения. В дальнейшем думаю и надеюсь, что участников будет больше.
Наследующей недели будет уже другой конкурс, но об это позже.
По данным голосования, победителем стал участник под ником

хавобла [11] 
. С этим событием хочу его поздравить, Ура! Ура! Ура!
Ячейку для денег прошу сообщить мне в ЛС.
БудущийКосмонавт [23] 
(16)

-Уролог- [40] 
(10)
ezitis (1)

саннер [40] 
(12)
dipekr [20] 
(4)

хавобла [11] 
(9)

Torena [21]