Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 12:14
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Кхм, только мне кажется что ворон слишком силен? Гулять на 3 уровне лаба как по арене с её детскими мобами по моему не правильно, и это только в редком, а что можно вытворить в мифе? бездухов соло вальнуть?
Слив идет уваротам, да и то не всегда, для остальных классов они не убиваемы...
несколько раз была на дикой грани как с уворотами, так и с танками (даже чаще, чем с увертами - вы не поверите) и с критами
но класс действительно нуждается в некоторой подрезке, если по справедливости. (а то будут у нас два варианта - или ты уворот, или ты ворон... ну и маги как промежуточное звено, которые укатывают без проблем уворотов и бывают сами укатаны воронами. т.е. умрет все разнообразие, ради которого и создавался ворон)
готовлю пост с миллиардом логов из лаба, пояснять, где кто и насколько близка я была к проигрышу, не буду, там всё видно само
но где-то комнат через 10 поняла, что мое бахвальство Димму в скайпик насчет того, что можно было бы и без всплеска гулять, становится слишком очевидным бахвальством. впрочем, смотрите сами
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)