Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 15:46
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 'CyMpaK'
чистых уворотов или с копьем выжи я ложил, критов некоторых ложил. там главное было прожить первый раунд и побольше атак. а тут мне даже вздохнуть не дали. а на счет призыва на высоких лвлах они почти безпонтовы. да и за них на ополчение или на квесте на репу ничего не дают. по этому приходится своими руками бить. рунится на устойчивость останусь без статов по мелочи энергетики да мудрости.

Так как прожить первый раунд если у вас на защиту вообще ничего нет. Мало-мальские эфиры (не говорю уже о черепах), зачарки на сопр. урону, да и http://haddanworld.com/spell.php?id=646 заклы юзать надо . Сумерки + щит мага и норм зарун и зачар гарантируют жизнь после 1 раунда (я не рассматриваю что 6 раз пройдет контра у ворона). В данном бою я видел только нормального ворона и мага "хочу всех класть". Я достаточно поиграл природником и знаю на что они способны, так что поверьте - грамотный природник будет валить ворона.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)