Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 19:52
worms  
По умолчанию Викторина – «Ориентирование по Хаддану»

Прошла первая неделя с конкурсом. Были как позитивные моменты, так и отрицательные, т.е. подозрение со стороны. Ну, ни чего, в будущем будет все учтено и отредактировано. Но, но.. Хватит о плохом. Будем смотреть вперед, и не будем забывать о прошлом.

Так!? А, все ли хорошо знают и умеют ориентироваться в Хаддане, или хотя бы в Старограде? Начинающим в этом помогают наставники, а как с памятью уже у бывалых жителей?

Что бы было у меня меньше вопрос, обращусь -ка я за помощью ко всем знатокам. Может все-таки они помогут мне познать весь Мир Хаддана. То, как-то жалко мышку на арене обижать, хочется свои силы проверить, с кем-то посильнее. А, ходить и ориентироваться пока не могу.

Викторина – «Ориентирование по Хаддану»

Дамы и господа, Леди и Джентльмены, как и обещал каждую неделю проводить конкурсы. Но, конкурсы не монотонные, а различные. Так, вот на этой недели хочу к вашему вниманию предоставить конкурс виде викторины.

Суть:

Викторина будет состоять из 10 вопросов, на которые вам предстоит ответить. Конечно же, кто даст первым и большее количество правильных ответов – заберет с собой приз.

Правила:

1) В конкурсе может участвовать только инкорнация, или основа.
2) Уровень персонажа с 1 до 60.
3) Проходить данное мероприятие будет в комнате «Разума». Может как-то аура этой комнаты поможет вам дать наибольшее количество правильных ответов.
4) Начало 19.10.2011 года. В 21:00 по Хаддану.
5) Регистрация начинается с начало публикации темы, и до 19.10.2011 года – 17:00 по Хаддану.
6) Зарегистрировать можно себя на участие мне в ЛС. Всего лишь написав свое подтверждение, и ник персонажа.
7) За правилами поведения в чате, и порядком поведения викторины будет наблюдать Инквизитор: Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Приз:

1000 мн.

Вопросы будет задавать  .Цезарь. [19] Информация о персонаже
Раса: Человек!

Всем приятного участия, может Фортуна в этот раз улыбнется именно вам.