Цитата:
Сообщение от denissan09
Все тут пишут бонус ополченцам и т.п...
Но есть ополченцы, которые встанут на площади и сливают фраги весь день
Так вот мысля пришла:
По результатам недели у кого скажем минус 10 фрагов (0/10 к примеру) и более награждать тоже "бонусом" на неделю в виде:
реген минус 15%
добыча, наблюдательность минус 1
скорость передвижения минус 15%
и т.д.
В общем смысл думаю ясен - слил 10+ фрагов в сухую, подвёл всю фракцию, получай "приз"
|
Ден это не вариант....надо просто инквизиции наказать таких...вот ниже указанные уважаемые игроки были в моей категории и реально интересно было сними провести опалчание так как норм честные бои были....у них как видим минус ровно по 10....но они не сливали и дрались со всех сил и получат за это анти бонус? и кто пойдет в опалчание после этого? Вольников не только у нас и в 42-47 мало даже очень мало бывет даже не за кем следить чтобы поймать.....по этому и в минус идут...
JumpeR- [38] : 12/22
Tilsy [41] : 8/18
_Кутузов_ [37] : 6/16
Но те кто сливают они вот как например парк [22] : 0/15 сидит в профе и когда говариш чтобы не сливал говарит что он не сливает он просто профает...так не бери опалчание в таком случие....
А еще есть те кто из категории *не трож меня я только для участии*
Они совсем раздражают....берут в послдние 4-5 часов да и нагло требуют чтобы их не тронуть они не в опалчание типо только для участии взял и ушол профать....толи говарят что я занят не трож меня когда буду свободен сделаем бой....жест
А проблему с участием можно решать тоже....сделать так, участие считается только в случие если перс набрал минимум 5 фрагов. Как и сопстенно на бонус.
Спасибо, Шарк