Цитата:
Сообщение от Tumor1
Вот скажите пожалуйста,откуда мы узнаем что вы наказали кого и когда и на сколько урана или монет?У вас не было времени для создания отдельного поста с наказаниями или не было наказаний вообще???Почему до сентября вы всегда писали кого и наскока наказали?
Я например, и не только я,уверены что это всё не просто так.
Почему вы скрываете истину от игроков???
Я уверен,еслиб я напал на участников турнира,пост с антипризами был бы давно и жирным текстом.
Я еще раз убедился в предвзятости по отношению к простым игрокам!!!
|
Полностью согласен. "Че хочу, то ворочу" называется
Нет уж ребят, ищите время и вывешивайте в виде темки. Было, значит и должно быть. Че это за отмазки: "времени нет"... найти надо или поручить другим.
Что касается "наказания были": насколько я знаю инквизиция руководствуется вывешенным спискам за каждый месяц, а раз их не было, то может быть и наказаний не было?
Вывеска списков была моей прерогативой, в этом месяце у меня не было возможности сразу после наказания вывесить их, а делать их с запозданием в неделю когда все и откупиться успели уже не видел смысла. Если для игроков наличие данной темы является столь необходимым атрибутом, то сейчас вывешу список.
Вы плохо осведомлены, инквизиция не руководствуется списком вывешенным для игроков, на момент вывешивания данных списков игроки уже, почти всегда, были наказаны, по той причине, что списки подаются мною для исполнения инквизицией наказаний заранее, по каналам внутреннего взаимодействия, а уж никак через информирование игроков.