Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 15:47
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
не поверишь, но есть
1 бой - тактика против уворота - я с жезлами и вовсе никого не зову. кинул омовен и источник. с расчетом что они будут покрывать весь урон.... наивный
2 бой - тактика против крита(+ змей с богомолом) - я с щитом и жезлом
первая атака - зову ангела последующие - отхил

и как можно было сказать что тактика одна ?

В первом бою тебя в первом раунде свалили - ни о какой тактике и говорить нечего. Ты не призвал бы никого, даже если бы использовал заклы.
Броня пробита дважды из четырех.

Во втором срандомило на два блока, пробитых, но тем не менее. И сработала броня четыре из четырех. Средняя: 68,75

F.K.T.S.[607/1439]. Я обращаю внимание на хп.
Редкий щит, конечно, хорошо, но чтобы он вытащил тебя в этом бою - не согласен категорически.
Срандомило.
Говорю о выживании в первый раунд - и влияние мифической тактики на выживании в этом раунде.
Ящитаю!

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin