Не считаю слово "быдло" оскорблением, ибо:
Быдло - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
Я считаю что сокланы

vip 3000 [60] 
и есть те самые люди, покорно подчиняющиеся ее воле, она приходит в ОС, устраивает срач, так ВСЕГДА, своего мнения у них нет, в отличии от их сояльянсера
Firewolf, который прямо сказал что "им лишь бы с кем-то посраться", так вот прошу меня оправдать, ибо слово "быдло" не оскорбление и вполне себе имело место быть
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова
|
И? Да, я и хотел сказать, что клан Terra Nova - безвольные люди, что здесь такого? Член знаете ли тоже самое значит, что и буй, если сменить одну букву, но если я это напишу в чате вы меня не накажете, почему же в данном контексте вы считаете это оскорблением?
Потому что в данном контексте вы именно хотели оскорбить и унизить этот клан. Дебаты считаю законченными и себя исчерпавшими. Следующие сообщения на данную тему будут удаляться