Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 03:42
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сэр Вершитель
Вот так вот умирают орошие проэкты... Имхо кое кто из админов посторался... кароче 2 недельки помедетирую (из жалости к вложенным бабкам и привязанности к оставшимся тут дузьям) и валить надо в какойнить новенький проэкт, если ничего не будут менять. Думаю скоро уйдёт очень много хаев и не очень хаев. Спаибо вам админы, постарались. Игру сделали супер, а вот отбалансили прикольно... Чем дольше сидиш в боях, тем в большем ты минусе =)

Вершитель, респект! Мне даже писать ненадо было . Я тебе скажу так. Когда предлгаешь админам реальной помощи (не с деньгами) они просто игнорят или говорят, что мол нет сами справимся. Наверно думают что потребуем чтото. Вывод-жадность. А жаль. Я не скажу что проект развивается. Скорее загибается.

И будующее печально с таким отношением к мнению игроков, когда те все в один голос кричат что это БРЕД!!!! Такое впечетление, что нас выживают отсюда. Подкрутят и радуются. Многие приходят сюда расслабится а не думать о том что продать где сэкономить как отремонтировать кирку мастера которая в лом превращается за 2 недели. Раньше было проще.

Последний раз редактировалось Ибо, 30.11.2006 в 03:46.