Спасибо за оперативное спасение! Я даже проголодаться не успел, как с помощью
_Волк-одиночка_ оказался в Старограде. На следующий же день героя нашла его награда!
А эта неделя ознаменовалась Хэллоуином, его еще называют "канун Дня всех святых". Хэллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю с дохристианских верований кельтов, живших на территории современной Ирландии. Но, в отличие от многочисленных языческих празднеств и ритуалов, Хэллоуин не сброшен современной цивилизацией на культурную обочину. Напротив, но некоторым оценкам, размах его празднований, например, в США сравним с Рождеством.
Это очень неоднозначный праздник: в Америке в канун Хэллоуина зашкаливают продажи конфет и карнавальных костюмов, тогда как во многих европейских семьях основные атрибуты Хэллоуина - это хлеб и вода. Так люди вспоминают своих предков.
А в России, решением глав крупнейших религиозных конфессий, Хэллоуин и вовсе объявлен "вне закона".
Вот такому загадочному и интересному празднику посвящен наш еженедельный конкурс.
Празднуется он в последний день октября, но тогда Лианель меня еще с постельного режима не выпустила (сотрясение мозга и многочисленные укусы ос - страшное сочетание). Так что отметить Хэллоуин и поучаствовать в тематической викторине всем желающим предлагается 6.11.2011.
Правила:
Участвовать могут персонажи любого уровня.
Участвовать может только одна инкорнация игрока.
Участникам будут заданы вопросы, каким-либо образом связанные с Хэллоуином.
Место проведения конкурса - Зал Разума.
Проводит конкурс
.Цезарь. [19] 
.
Регистрация начинается с момента публикации этого сообщения и продлится до 6.11.2011 18:00 по Хаддану.
Начало конкурса - 6.11.2011 22:00 по Хаддану.
Подать заявку на участие можно в этой теме или в ЛС персонажа
worms.
Текст заявки:
Цитата:
Я (ник) подтверждаю свое участие в конкурсе «Тыква, тыква - рожица».
|
Другие варианты заявок, а также заявки, опубликованные где либо, кроме предусмотренных данными правилами мест, приняты не будут.
Приз:
1 000 мн.
По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения персонажа
worms. Ответы на наиболее частые, если такие возникнут, будут опубликованы в этой теме для общедоступности.
Удачи всем участникам!