1. MrProdooman
2.
http://haddan.ru/user.php?id=59881
3. фин.прокачка
4.
29.11.006 02:42 MrProdooman Наказание SEMPER SEMPER подверг персонажа MrProdooman заклинанию Изгнание (месяц)..
Причина: фин. прокачка.
29.11.006 02:42 MrProdooman Наказание SEMPER SEMPER подверг персонажа MrProdooman заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 131 урановой руды..
Причина: фин. прокачка.
Судя по назначеному наказанию, я нарушил закон согласно ст.35 (поправьте если не так), а именно абзаца первого данной статьи?
Статья 35. Финансовые прокачки.
Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме надлежащим образом зарегистрированных сделок и кредитов -наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки,
либо каторгой для отработки прокачанных средств.
Нарушение первое со стороны инквизиции: согласно ст.35, персонаж наказываеца изгнанием ЛИБО каторгой, а мне влепили сразу два наказания за одно и тоже преступление. (ещё очень интересно как посчитали сумму -131 урановой руды)
Далее. Статья 35. Финансовые прокачки.
Финансовые прокачки -
односторонняя (сделка) передача денег, вещей, кроме надлежащим образом зарегистрированных сделок и кредитов - наказывается ....
Согласно ГК РФ ст154.п.2. Односторонней считается сделка, для совершения которой в соответствии с законом, иными правовыми актами или соглашением сторон необходимо и достаточно выражения воли одной стороны.
Но Вы видимо под словом
односторонняя подразумевали
безвозмездную передачу денег и вещей от одного перонажа другому (поправьте если не так).
ГК РФ ст.423 п.2. Безвозмездным признается договор (читай сделка), по которому одна сторона обязуется предоставить что-либо другой стороне без получения от нее платы или иного встречного предоставления.
Нарушение второе со стороны инквизиции: Я никогда не передавал прсонажу dog2 каких либо вещей, не получая при этом отдачу с его стороны, (само присутствие dog2 на каторге подтверждает мои слова)а что касаеца Статьи 35. Финансовые прокачки.
Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей,
кроме надлежащим образом зарегистрированных сделок и кредитов -наказывается...., то уж извините в законе не прописаны правила предачи ресов и денег кузнецу на изготовление вещей.
Да и смысл наказаний за фин. прокачку направлен на пресечение неестественного развития персонажа, а жтож неестественного, в том, что персонажи помогают друг другу, и оба развиваюца?!
На основании вышеизложенного прошу полной реабилитации для себя и dog2.
Надеюсь Вы отнесётесь со всей серьёзностью к данной проблеме, и в случае отказа предоставите все доказательства и обоснования нашего наказания.
Очень не хотелось бы считать, что в рядах инквиции могу находица некомпетентные люди, раздающие необоснованные наказания.
С уважение MrProDOOMam.
Согласно ГК РФ ст154.п.2.
У нас не действуют законы реального мира.
На меня как гражданина Литовской республики,распространяются к примеру только законы ЛР.
Каторга - средство конфискации средств.Желания отдать их добровольно вы не изьявили Всегда можете откупится , правила откупа с каторги в законах.
В жалобе отказано - наказание правомерно.