Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 15:38
Волшебная трава  

Ребят, всё проще: администрация занята делами, да, что-то делает, но... не прислушивается к тем, кто их "кормит".
Отличнейший пример развития "sancity.ru". Экономическая игра. Во время кризиса они набрали себе грамотных(в реальной жизни экономисты и аналитики), желающих помочь, игроков и сообща развивают игру. Ибо вовремя поняли: со стороны виднее - раз; два - всегда есть кто-то умнее. Это нужно принять и научиться слушать.

Большинство команд таких вот проектов считают иначе... потому всё скатывается к БК.

ЗЫ: Господа админы, хотя вы уже и не следите за ходом беседы, позволю себе напомнить Вам, что 60% успешной работы (не только в виртуальности) зависит организации труда... кое у Вас не наблюдаю в корне... лишь попытки жалкие.

ЗЗЫ: по поводу "ну ушли 10-20 хай лвл и что с того" - я тоже читаю форум и вижу "своё ближайшее будущее" - это раз. Два - во всех таких играх я ориентируюсь на мнение большинства "хай лвлов", ибо нет никого опытнее и им виднее.

ЗЗЗЫ: дабы пресечь упрёк "критикуя - предлагай" скажу сразу - Я готова помогать, безвозмездно.... Главное - попросить. Не проект нужен нам, а мы проекту. Попроси меня - я помогу.

Последний раз редактировалось Волшебная трава, 30.11.2006 в 16:30.