Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 01:29
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

Ну.. Как бы вам объяснить.
Во-первых, разберемся что Вы предлагаете. Снять Антинападение с Кольца Атланта на период пребывания в ополчении? Или запретить юзание этого кольца, если перс в ополчении? Ну, тогда для вас будет интересно узнать, что инквизитор, стоящий На Посту также получает антинападение. Снимем кольцо. Нападать на работающего сотрудника Отдела Модерации, допустим, Вы все равно не сможете, будь он в ополчении или в войне с Вашим кланом. Это первый момент. Второй, как и многие сказали, - Инквизитор может стоять в Храме.
Как я уже отвечала инквизитор, занятый выполнением своих обязанностей - неприкасаем. (см. Статья 12. Недопустимость вмешательства в деятельность сотрудника инквизиции Закона "Об Инквизиции")
Во-вторых, я не сомневаюсь, что все здесь культурные и высокоморальные. ( ). Конечно же вы не ругаетесь, допустим, матом. А мат от вас - не ваш мат. Зато, мат НА вас, обязательно должен быть наказан самым строгим образом. Я понимаю, для всех так. Не будет наказаний за подобные нарушения - игра для вас же приобретет совсем неприятный характер.
В отличии от проф - Инквизитор не только тыкает кнопочки. Будь то циферки в шахте или удары на поляне. От него зависит ваше спокойствие и даже ваша безопасность. Желаете подвергать себя риску во благо амбициозных желаний и призрачных прибылей? Бунт вэлкам))
Советую ознакомится с Законом "Об Инквизиции", дабы удостоверится в вышесказанном.