Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:15
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну, сами подумайте. В Средние века информации было меньше, а учились дольше.
Готовят специалистов узкого профиля. И с очень ограниченным кругозором. Там посторонние (а посторонние ли?) знания - целиком и полностью заслуга человека, а не образовательного учреждения.
Ну, так ведь и многие из нас не получили бы часть имеющихся знаний не в силу отсутствия любознательности, а в силу незнания того, что такая информация вообще существует.
Наблюдала немецких стоматологов. Стоматологию знают, остальное - по нулям.
Большое упущение немецкого образования ИМХО.
Ну, знакомая учится на местном математическом. Дак у них даже ин.яза обязательного нет.

В России вроде бы разнообразие обязательных дисциплин. Вроде бы пока что не просят гуманитариев читать отрывки (а не всё произведение целиком), но тут зато в большинстве вузов халява. Во многих - взятничество.
Это всё портит.

Логи немного странная,если честно...
Кто лучше: музыкант,который играет на всех инструментах по чуть-чуть,или-же тот,кто владеет только 1 или 2,но настоящий ас?

Точно так-же готовят и в немецких университетах.Я за все говорить не буду,но вот в ТУ Берлине ( Тех .универ ) 3 года Бакалавр, 2 года Мастер. Последний год Бакалавра ты выбираешь специализацию, на Мастере продолжаешь ту-же спец.
и да,в Германии ты сам выбираешь,какие предметы ты учишь и длинна обучения зависит тоже от этого.Ты можешь Бакалавра за 3 года сделать ( за 6 семестров),а можешь за 7 или 8.

"Ну, сами подумайте. В Средние века информации было меньше, а учились дольше." в Средние века не было таких технологий,какие есть сейчас,да и мир совсем другим стал...так что это сравнении неуместно,имхо
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?