СПАСИТЕ НАС КТО ТО ВЗЛАМЫВАЕТ!!!!!!
у нас проблемы кто то говорит и занимает деньги от моего имени !!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не понимаю что происходит!!!!!АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!
Я поменял пароль!!!!!ПРОШУ ВСЕХ УВАЖАЕМЫХ ИГРОКОВ НЕ ДАВАТЬ НИЧЕГО ЛЕГОЛАСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ АДМИНЫ СПАСИТЕ !!!!
Расскажу в подробностях!!!!
Нормальный день обычной жизни хаддана.......
Неожиданно я получаю в приват сообщение от соклана типа того "Лего не кровь меня пожалуйста я заплачу тебе все что у меня есть"
Я конечно воспринимаю это как прикол и ржу)))
Он продолжает мне писать снова и снова....."я продам все что у меня есть и заплачу только пожалуйста выгоните меня из клана и не ставьте в ЧС"
Я пишу человеку пытаясь выяснить что происходит также пишу в клан чат.....Пока мы просто смеемся думая что это шутка....
Потом он мне присылает 125 монет!!!!!!!и пишет "это все что у меня есть щас продам доспехи и пришлю все толька не кровьте меня просто выгоните"
ТУТ я прихожу в небольшой шок!!!
Начинается паника я ему пишу одно он мне совсем другое.........
Мы начинаем выяснять сообщения продолжаются уже полчаса..........Мы видим всем кланом что их пишу я ((( НО Я ТО ЭТОГО НЕ ПИШУ!!!!(ПИПЕЦ)
......
ДАЛЕЕ Другой соклан пересылает мне 1000монет......я ваще в потерянности...
Спрашиваю его ЗАЧЕМ????? Он мне пишет, что я же сам его попросил (ПИПЕЦ Я НИКОГО НЕ ПРОСИЛ)благо у нас с ним общение по Агенту есть (выясняется что он получил от меня просьбу в приват).............
ПОТОМ соклану начинают писать от ШАРКБОЯ с угрозами типа "Слушайчто тебе сказал Лего или кровану"............
И КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО С УМА МОЖНО НЕ СОЙТИ((((
Я ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ВСЕХ ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИТЕ В МОЕМ ПОВЕДЕНИИ ЧТО ТО не то.....сообщите в наш клан ......СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО УЖЕ "ЛЖЕ ЛЕГОЛАС" КОМУ ТО НАПИСАЛ!!!!!!!
Хоть я и мирный но этому бы .............................. в реале "РУКУ БЫ ПОЖАЛ КРЕПКО"
Последний раз редактировалось -ЛЕГОЛАС-, 01.12.2006 в 01:46.
|