Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 17:24
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Авал0н
итак что мы имеем криту антикласс-уворот и танк да?мага же не слить криту без перевеса в обруне и шмоте...Суть в том что при огромном перевесе крита в обруне артах юве и шмоте они все равно сливают увер и танкам...нельзя ВСЕ валить на антикласс к тому же 2 антикласса это многовато у кого столько есть????

Перевес? Если не затрагивать стоимость шмота, то маги ничем не отличаются в тратах от критов. Обрун магу также необходим, ибо необруненный маг в мифе сливка (единственное что может спасти - упивка). Просто большинство критов понапихали птеров и думают что станут валить уворотов и магов, но этого не будет. Это также как и маг напихавший брахманов будет считать, что воины больше его не пробьют. Танки только логичный антикласс, танки-щитовики с закосом под сопр. урону и защитные параметры для критов серьезный соперник, а двуручник почти ничего не может сделать. Все зависит от раскачки. Магов в плохом шмоте и с плохой обрункой даже увороты унести способны.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)