Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 02:23
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Check-
Брр,какие же вы всё таки глупые. Я лучше посмотрю чего вы этой темкой добьётесь. Заговорили о критах, а привязали - ворона, вёрта, танка, мага. Типа такого: "Пользуясь случаем хочу передать привет?" мол каждый перс со своего класса должен вставить своих 5-копеек. Смешные вы, однако.
Мда))))) Убило)) Чек не нервинчай)) просто улыбнуло когда ты лог не в тему поставил))и на арене в обшим чате хвастался и тута поставил))) да попраси журналистов пусть в НЛ запишут тебя и твой бой )))))) да ты там под плеском а противники без рлеска маги говариш?))) да там все с 700-800 жизнями...а танк 28 лвл вообше)) там все любому криту 40 лал на 1 удар))) с второй атакой за рунд 2 перса можно улажить)) а ты хвастаешся)) насчет ворона я крит вообшето если незнал))....