Цитата:
Сообщение от SunnySpring
Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз..
Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум((
|
Да бред это полный. Суббота, воскресенье - одна и та же картина. Перс (Грасо) перемещается по Старограду, только и успевая хватать "защиту". Я мониторила ваш клан, поэтому знаю наверняка. Наличие уже каких-то медалей разве не говорит о том, что человек "бывал" в Ополчении? Новички и т.п. - хватит ездить по ушам. Каждую неделю такие появляются.
Я не сливала всем подряд (спросите у того же Фрукта, - он вообще умница), боролась до последнего. Сейчас же понимаю, что в данной категории мало, что могу сделать и просто НЕ беру Ополчение. А вы тут пишите, мол первый раз и т.п. Ересь.
Когда было не запрещено - делали.