Тема: Кач пути
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 14:00
-Guard-  

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
а можно с этого места поподробнее?
Дано:
перс №1 крит 14 уровня с хп без одежды = 36
перс №2 танк 22 уровня с хп без одежды = 160

Бои идут на арене астральными стрелами РАНДОМНО (астральные стрелы сносят 40-60 хп примерно)...

и что получается? если перс № 2 скидывает себе хп до 36-40... то каторга с формулировкой "один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем"
а если перс №2 ведет бой как есть с полными 160 хп... то каторга с формулировкой "множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя"

НЕ БРЕД ЛИ???

ЗЫ. меня вчера остановил гаишник и попытался предьявить обвинение в нарушении одного из правил ПДД... услышав мои доводы - я был отпущен под фразу гаишника "я уточню этот момент у руководства и если я окажусь прав - вы в следущий раз будете оштрафованы..."

так вот к чему это я? Ув. Непобедимый ослик не затруднит ли Вас уточнить у начальства в лица ДФ по поводу правил кача пути астральными стрелами на арене?

А то получается как в народной поговорке "закон что дышло.. куда повернул - туда и вышло"... КАК МОЖНО УРАВНИВАНИЕ ХП ОБОИХ СТОРОН БОЯ ПОДВОДИТЬ ПОД СТАТЬЮ "ЗАВЕДОМОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ???"
Вот вот,я тоже хочу узнать мнение ДФ