Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 23:53
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Delasal
...

Танков придумали для магов? Ниче что маги были введены последними? Да и тестят ворона тут, чтобы не говорили, что на тестовом тяп-ляп тестанули и ввели. В общем бред.

А по теме: Да, ополчение затронули с АК - магам поддержки и танкам тогда там делать нечего. Природе тоже, ибо саммоны не дают фраги. Отсюда и претензии что не могут убить никого 1 на 1, даже если класс не должен дамажить. Кач в группе отсутствует. Путь к РБ и сами РБ явно уязвимы для определенных классов, которые и ходят туда. Нету у нас нормальных массовых боев, где нужны тактика (кроме турниров), где каждый должен делать то, что умеет лучше всего. Нет у нас поощрения защиты у танка в обычном массовом бою (опыта немного, путь не качнуть, износ почти весь на танка), хиллера/баффера/дебаффера (путь не качнуть). Вот и получаем заточку всех классов на нанесение урона и возможность убить и не помереть.

З.Ы. а саммоны черной действительно фигня. 1 массовый каст на 8-9 круге и саммон лежит...ну 2 каста, причем сами они вряд ли успеют нормальный урон нанести.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)