Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 00:54
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Cnek
Я вот тоже в Челнах живу и хочу спросить вы где работаете? Такое чувство создается что в какой то гос конторе. Да и кстати 10 декабря в Челнах на Энтузиастов тоже планируется собрание посвященное прошедшим выборам.
А по теме ЕдРо да они много сделали судить хорошего или плохого не буду, жизнь так сказать покажет. Только вот при коммунизме который я не застал практически была у народа уверенность что государство заботиться о людях(я не говорю плохо или хорошо и тем не менее люди были уверены в этом), ну а сейчас я уверен только в одном будут деньги буду жить, денег не будет буду перебиваться.
не гос контара, я студент обычный) кстати нет желания пивка попить?

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
.
У нас конечно зарплаты у тех же нянечек, воспитателей от 7 до 16к, у учителей начальных классах от 15 до 27, про медиков не знаю, ну я не спорю что такие зп абсолютно во всех школах и садах, но в большинстве своём на таком уровне, продукты... у нас почти все продукты производятся в республике, мясо, молоко и хлеб и прочее и прочее, по всей республики заводы и стройки которые дают уйму рабочиъ мест