Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 09:15
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от breikusja
Такс с Раангу разабрались , теперь интересует все тоже самое , только не Раангу , а Ашегам или как там его , уворот тот.)
с Ашем потруднее будет)
во-первых, нужен кто-то, кто до него тебя доведет, потому что сам ты во внутреннем дворе вряд ли справишься - ближайший уровень с хорошими ботами (критами и уворотами) - 34-35, насколько я знаю.
во-вторых, ловки у тебя немного, поэтому - вот честно - не знаю, убьешь ли ты его в жало, даже упившись по самые уши и зачарившись. вероятно, имеет смысл попробовать с напарником (и тогда уже можно и попробовать вдвоем дойти до него с боем). я еще никак не соберусь пробовать но говорят, что с 250 ловки можно даже без чар, впрочем, я сама в этом настолько не уверена, что даже пробовать не буду не чарнутая.) чарки - на уход и точку, взять с собой побольше боевых эликов уворотливости и точного глаза (ибо Ашот вертится как Плющенко), всплеск-кнопа-навыки-мастерство, в общем, то, с чем чувствуешь себя уверенно. с шариками та же ситуация. если нет вампы - взять с собой элики вампы, дороговато, но спасает. РК понадобятся уже даже не против колобков, а против самого Аша
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)