Цитата:
Сообщение от breikusja
Такс с Раангу разабрались , теперь интересует все тоже самое , только не Раангу , а Ашегам или как там его , уворот тот.)
|
с Ашем потруднее будет)
во-первых, нужен кто-то, кто до него тебя доведет, потому что сам ты во внутреннем дворе вряд ли справишься - ближайший уровень с хорошими ботами (критами и уворотами) - 34-35, насколько я знаю.
во-вторых, ловки у тебя немного, поэтому - вот честно - не знаю, убьешь ли ты его в жало, даже упившись по самые уши и зачарившись. вероятно, имеет смысл попробовать с напарником (и тогда уже можно и попробовать вдвоем дойти до него с боем). я еще никак не соберусь пробовать

но говорят, что с 250 ловки можно даже без чар, впрочем, я сама в этом настолько не уверена, что даже пробовать не буду не чарнутая.) чарки - на уход и точку, взять с собой побольше боевых эликов уворотливости и точного глаза (ибо Ашот вертится как Плющенко), всплеск-кнопа-навыки-мастерство, в общем, то, с чем чувствуешь себя уверенно. с шариками та же ситуация. если нет вампы - взять с собой элики вампы, дороговато, но спасает. РК понадобятся уже даже не против колобков, а против самого Аша