Цитата:
Сообщение от СТРАХ
у воздуха странно работают локальная эрозия и ярость воздуха... замечено и не раз... а чб 20 раундов еще надо ой как продержаться... ты ща про бои с топ-магами в фул эпике золота... по цене в разы дороже каждая шмотка.. сам же магом был.. знаешь цены  а если не топ маги чб? а у тя удар 600 хп и 2-3 атаки еще и с регеном неслабым?
|
ну извините, мне в фулл эпике с магами в редьке биться только из-за того, что эпик у магов дороже?? и где ты видел у меня реген? чтоб мне врубить реген надо 60 статов из силы убрать а это -15-20% конечного урона
и что чб держаться? скрипня вызвать или еще кого в выже, танк его 3-5 раундов будет ковырять
- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
|