Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 19:09
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
И снова голословные спекуляции. Где, когда и как этим человеком выносились такие решения? Просто: место, дата, обстоятельства, суть решения.
Для меня достаточно его слов в защиту чеченцев, которые ездили и избивали всех, кто подвернется под руку. Пруф прилагается.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...2.D0.B8.D0.B9) Если ссылка не работает, то заходим на вики, "вбиваем массовые беспорядки в кондопоге(2006)" и читаем раздел "Развитие событий". Там и угрозы Кадырова есть. Ну и конечно же мне как-то неприятно, что за безопасностью будет следить боевик, воевавший на стороне Сепаратистов, резавший наших солдат. Хотя я так полагаю вам Кадыров нравится.
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Разве уже сейчас не работает аналогичная система, где решение принимается исходя из финансовых возможностей и статуса "потерпевшего"? Тогда позвольте спросить, чем вас задевает именно этническая принадлежность, если деньги и статус позволяет выйти сухим из практически любых неприятных ситуаций?[/color][/font]
Вы правильно сказали.Такая система работает.И мне её выше крыши хватает, чтобы вешать себе еще и систему по этническому признаку.