Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 04:36
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

"Удалась одна из немногих схем, когда участие в турнире действительно стало массовым."

Большинство участников (равно как и я сама) подали свои заявки из-за одного единственного момента: 15 репы и +15% опыта всем участникам. Понятия не имею, о каких схемах говорится. Был бы классовый турнир с такими же условиями - количество участников, даже если и было бы сколько-то меньше, то совсем незначительно.

Да, учитывая тот факт, что нагрузка на ТМов была как никогда велика в дни проведения турнира, смею допустить объективность подобных "сообщений-благодарностей". Но не стоит забывать, что идея провести ТАКОЙ турнир именно в течение 3х дней, не имея при этом достаточного количества судей, принадлежала далеко не самим игрокам. Также, принимая во внимание неоднократно сказанную фразу о том, что виной задержек являлся в том числе и "флуд в чате", смею заметить, что такое влияние "флуда" на проведения боев и отсутствие четко сформулированных правил, способных предовратить этот самый "флуд в чате" - играет не в пользу состава ТМ. Сколько там у нас турниры +- активно проводятся уже? Где-то с год? Вполне можно было добавить постоянный пункт в регламент, за неисполнение которого предназначалось бы наказание.

В моей категории тоже присутствовали задержки, но лично я особого значения им не придаю, ввиду того, что не профала сколько-то там дней/недель, дабы купить упивку. Упал плеск, пара элей - закинула новые и не задумалась. Но для игроков младших категорий, не вкладывающих реал, а тратящих время на профу - это довольно существенные потери.

Что касаемо невозможности провести турнир подобного формата меньше, чем за 4.5 часа... Пардоньте, но опять же, кто загнал в эти временные рамки? Не игроки. Если это было сделано с целью сэкономить время - не вышло, сэкономить эли - не вышло, сэкономить зачарования - быть может, исключительно для тех, кто зачарился на сутки дорогостоящими чарами.
Игроки сами должны были просчитать примерные сроки проведения турнира? А внезапные технические проблемы тоже можно было просчитать? Просчитать сколько будет длиться бой уверт vs уверт, если ТМ не дадут отмашку (а они могут) - легко, да? А уж просчитать как сложится ситуация в командных боях, кто выпадет тебе в команду и кто из вас останется один на один в самом бою с соперником и какого класса будет этот соперник - как? Если бы игроки хотя бы догадывались о турнире в 4 часа + , заявок было бы значительно меньше, можете быть уверены.
Ибо там, в реальной жизни, на момент окончания турнира у кого-то уже 4-й час утра, через 2 часа вставать навстречу очередному рабочему дню.. Нормальный сон или сидеть, уткнувшись в монитор до утра? Что бы выбрали, зная о подобном заранее и не потратив ни единой мн на турнир?

Про "ТМ имеет право" в регламенте - я уже писала, но повторюсь, что в нынешних реалиях подобное недопустимо.

Непосредственно присуждение победы исходя из нанесенного в бою урона - приемлемо, но исключительно в боях танк vs танк, уверт vs уверт, чб vs чб, природа vs природа. Но НЕ в боях вроде чб vs природа (по причине МИЗЕРНОГО урона чб по природнику и абсолютно нормального урона природника по чб), природник vs стих, стих vs чб.

Принимая участие во множестве турниров, я не раз благодарила ТМ за их проведение, но в этот раз, при всем уважении, организация была не то что на среднем уровне, но даже ниже...

И это не какая-то нападка, нисколько не хамство и ни разу не клевета (уточняю, предвосхищая очередную жалобу от ТМ на меня), но адекватно изложенные в корректной форме замечания. Как и авторы выше, получу не один минус за этот пост, но возразите как-нибудь кроме "быть ТМ трудно! критиковать всегда легче!". Весь нынешний состав ТМ знал, на что идет и когда подавал заявку на вступление и когда организовывал этот турнир.

Последний раз редактировалось Freakky, 24.12.2011 в 04:54.