2 Kreg-Heg
обломал все мои оптимистические ожидания развития игры
может "снежный ком" и приувеличение, хотя его нет для нас - игроков, мы не видим новинок каждый день. ну хотя бы каждую неделю, а перед разработчиками думаю он то как раз и катиться.
пример. открыли лабиринт - сколько еще времени понадобиться для его отладки. это при том, что еще куча нерешенных проблем (мелких и не очень). после решения вопросов с лабом будет что-то следующее (новые профы, например) и т.д. может это и не снежный ком. но в таком режиме до решения обсуждаемого вопроса вряд ли дойдет, кроме того случая, если будут коренные перемены в магической состовляющей игры.
а насчет баланса маг/воин на разных уровнях. думаю это будет всегда пока будет модернизироваться игра.
кстати. не знаю как считает большинство. но мое мнение пока таково. что универсального мага. впрочем как и воина, которы=й смог бы конкурировать со спецами развить не получиться. хотя могу и ошибаться - не пробовал.
опять же возвращусь к тому тезису, что обсуждение следует переводить в плоскость вообще нужности отграничения магических школ, подвести под такое предложение сильную аргументацию (как вы правильно заметили именно касательно баланса в игре).