Цитата:
Сообщение от Solteron
Они ноют, что отняли наркотик, оставаясь при своем мнении  .
|
Отняли наркотик не предупредив, насчёт того, что оставили или добавили, можно было качаться, тут Вы не правы, ибо изначально елика неизноса небыло. Вопрос был не в мандаринках, понту от них многие не видят. Ибо количиство опыта мандарина +развилка или развилка + зачары практически равное. Вопрос был в выводе еля халявы.
Цитата:
Сообщение от Solteron
Ах, да, много Вы знаете проектов, где Администрация вступает в диалог с игроками, идет им навстречу? Или, может, Вы знаете проекты, где за оскорбление Администрации люди не летят в блок, а получают возможность элементарно извиниться и осознать свою неправоту, будучи в игре, но с ограниченными возможностями.
|
Есть такие проэкты думаю, и немало ... .
Ну и как Флай добавлю, я тоже не оправдываю Антона, но то что у него была причина на тот момент так сказать, так к этому Админы свою руку приложили тоже. Виноваты две стороны, но одна из них оказалась грубее и менее воспитаная.
Цитата:
Сообщение от Solteron
И ЭТО Вы называете не заботой о клиенте?
|
Насчёт заботы о клиенте:
Да, то что вернули эли халявы и сказали первый раз за 3 года о сроках, да это забота, но какой ценой,а? То что форум взорвался, людей отослали на каторгу, влупили может ещё кому молчу и тд? Это забота? . Как моя супруга писала в том же топике, когда Администрация заглядывала последний раз в раздел "Вопросы администрации"? а я Вам подскажу 23.12.2011г. последний раз .... Это забота? Почему елик халявы который 2 года спокойно работал в профлоке леса на данный момент не работает, а ответ Маэла, а хз. Это забота? Да за прошлый год они сделала многое, за что им от всего сердца РЕСПЕКТ. Но с Новым Годом они лажанулись (я не буду перечислять всего), или я неправ? И взрыв эмоций был не из за того что админы .... и нечего не делают, ибо это неправда, а только из за того что НГ они всё таки испортили. И лаги и поздняя ёлка и тд. А списывать лаги на мандарины как то не логично, ибо начало лагать задолго до их ввода ....