Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 14:52
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Night Baron
Умные такие про амн. А то что они щас по 1-2к стоят не? Раньше (когда я тока пришёл в проэкт) амн стоили по 480 максимум и можно было купить арты за профу(на 13 лвл купил тройную ожку), щас нереально.
Профальщиком невозможно играть, и даже кто профает весь год ради кача без износа на НГ - больше не будет играть.
Нет смысла играть без реала, если нету эпика и артов. Износ съест весь шмот за пару лвл и снова месяц-два-три профать на фулл и убить его за лвл-два. А как маги нереальщики играют, я вообще не знаю. прочки у шмота нету, стоит дорого.

Не... ну, когда я читаю подобные сообщения от хаев, я еще могу их как то понять. таки 1 шмотка на них больше 100к стоит, и профать на фул реально дорого выходит, а если "подпрофывать" на всякие всплески, невиды и прочая, без которых на больших уровнях играть просто нереально, ибо игра ставится на пвп все больше и больше, и соответственно, без вливания реала игра становится затяжной и нужной копкой.

Но когда перс 15 уровня плачется на то, что ему шмота хватает только на 2 апа, это уже перебор! У вас шмот каждые 2 апа меняется на новый и более совершенный! Да. Нелегко накопать(напрофать) на ожку. Но ведь на то и игра, чтоб в ней хоть что-то делать! Хоть какие-то цели ставить и стараться их достигнуть приложив к этому свои усилия! А не тупо - вошел в игру - копнул, апнулся до 60 и сидишь весь в лаврах!
А квесты для кого делают???

И не стоит говорить, что мол, я уже выросла. У меня, как и почти у всех игроков есть инкорна маленького уровня, и сама когда-то была на этих уровнях! И хочу сказать, что егерем в лесу я сидела до 12 уровня и набила 20к егерского опыта! И это все в +2! И ни кто в те времена не возмущался по поводу того, что за день набивается только по 3 бревна! Проосто ставили себе цель и ее достигали!

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.

Последний раз редактировалось Падающая звезда, 13.01.2012 в 14:55.