Цитата:
15.01.012 03:48 Fingolfin Наказание Непобедимый ослик Непобедимый ослик подверг персонажа Fingolfin заклинанию Изгнание (3 месяца)..
Причина: использование программ-ботов ст. 42 НТХ.
15.01.012 03:48 Fingolfin Наказание Непобедимый ослик Непобедимый ослик подверг персонажа Fingolfin заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 5000 урановой руды.
Причина: использование программ-ботов ст. 42 НТХ.
|
Итак, я хотел бы увидеть здесь объяснения данного наказания.
Хочу напомнить, что в соответствии с законом Хаддана
Меня должны были уведомить, что в отношении меня ведётся расследование, однако этого сделано не было. Более того, за несколько дней до наказания, ОИ в лице персонажа DAMA чётко сказала, что претензий ко мне нет. Это первое.
Второе. На сколько я понимаю, наказание наложено по решению суда, поэтому я хотул бы увидеть это решение! На каком основании сделаны выводы на которых построено обвинение и вообще, где собственно это обвинение? Где материалы дела, почему со мной никто ничего не обсудил (ссылаться на выпрашивание сотового телефона не надо, не обязан предоставлять, а на форуме и в игре никаких вопросов небыло), почему решение вынесено задним числом? Из всех этих вопросов больше всего интересуют доказательства по которым предъявлено обвинение собственно!
Третье. Вторая часть наказания - уран подразумевает то, что я получил материальную выгоду, а размер наказания подразумевает, что эта выгода была определена ОИ. Опять же, пожалуйста предъявите результаты расследования и расскажите, какая выгода мной была получена на 150к мн. ?
Пока жду ответа на эти три блока вопросов.