Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:39
Аватар для RuSsLe RuSsLe не в сети
Послушник

RuSsLe Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для RuSsLe

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Танчик_Н - она тебя вынесет?

Уважаемый, вы вообще читаете, о чем тут речь? Вот нафига влезать в тему, не понимая её смысла??? Типо влезть во все темы на форуме и накатать своего бреда мегакруто теперь?

Большая просьба к модераторам не закрывать тему до ответа администрации, а так же потереть неконструктивные посты персов, не относящихся к магам и не понимающих сути.

П.С. Я НЕ стремлюсь убивать магов. Ясное дело, что белые должны сливать, но я не признаю сливов белого, как мяса, когда его тупо цепляет массовым заклом и он падает. У нас нету ни урона (не надо тут затирать про урон 700-800 при 400 мудры, такой урон имеет стихийник на 30 уровне с зачаром и 150 интеллекта в редком фулле), не надо тут затирать о лечении Розанны в 1,5к при ярости демона(Беру именно Розанну, а не Тернора, потому как она единственный чистый топ-белый в игре), ибо это лечение во первых не перекрывает всёравно урон тех же огневиков, во вторых при "Паразитах" маг типо Розанны станет вафлей не только в плане своей физ защиты, так ещё и основной функции будет лишен-лечения.

П.П.С. Я призываю улучшить именно чистую школу белой магии, именно чистую раскачку реанимировать таким образом. Богуш верно написал, не должны это заклинание юзать кто попало, их должны юзать только чистые Белые маги и никто другой.
О том, что Белая нуждается в усилении говорит уже то, что практически все Золотые маги с уклоном в белую не являются чистыми классами и сидят на 8 круге, что не является нормальным для 54+ уровней. Все другие школы именно усиляются за счет 9го или 10го круга, а Белым гораздо проще остаться с 8 кругом и использовать то же Омовение, чем быть ещё большей сливой с 9-10 кругами.