Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 17:07
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

ну, вообще база-то есть, что именно изменить стоило бы

Щит Богов как продолжение защиты от магии - разница с заклом 4го круга в 5%, замечательно

Святая земля как продолжение ярости мага - 10% прироста.. что такое 10% в маг уроне, думаю, никому объяснять не нужно

http://haddan.ru/spell.php?id=948 - способ снять споры и паразиты, доступный с 58го лвла, вполне себе приемлемый с первого взгляда (даже опустим невозможность использовать массу других полезных заклов вроде винных паров или восстановления (продолжением которого мощь ветра НЕ является), если маг не 60й лвл)
представляется это в масс. бою очень круто: я белый маг, первым делом воздушники кидают споры и паразитов конечно же мне, я использую закл, на который убито 15 умелок, снимаю 2 дебафа и остаюсь с лечением - 100 на 8 раундов - и это 10й круг, опять же чудесно

по сравнению с другими школами у белых несколько недотятнуты заклы до соответствующих кругов)