Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 20:38
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Ну про облом хилки белого я уже писал в вопросы админам, ответили "пока менять ниче не бум". Выживаемость от эфирок сделать можно (конечно не против таких как Дефрик), а от энергетики за ворона (когда введут) или танка спрятаться. Просто выживая белый получает огромный штраф к хилке себя, а срез сопр. лечению у белого самый слабый из всех магов, что мне почему-то кажется не то что несправедливым, просто нелогичным. Сделать раю - 30-40% сопр. лечению и белый уже сможет как-то выживать юзая масс хилку. Просто похоже у админов боязнь получить белых с суперхилом, которые будут сливать всех в пвп, но без защиты белому хилка не поможет, а с защитой суперхила не выйдет. Да и интересно как лечить воина на котором споры+эрозия, особенно танка-щитовика с кучей сопр. Даже с раем получаем 38% сопр. лечению, добавим 2 мифрил щита, 6 черепах и титана даже = 51% сопр. Если у танка еще и стойкость, то там до 72% сопр. лечению ПОД БАФФОМ выходит. Белый в такой ситуации не хилер (даже со своим хорошим хилом на 1300-1400 я буду такого танка хилить на 300 где-то, с учетом урона магией по нему по 1000), выжить не может, баффы только остаются, да и те в основном воинов усилить, которые штабелями лежат от атак мага. В общем надо не защиту белому давать, а его реальное предназначение - хилку. Про закл "Восстановление" не надо говорить, он в конце раунда идет, а Эрозия с 1 хода может пройти. Тогда весь раунд и урон получаешь огроменный и хил нулевой. Лучше тогда восстановлению дать пост эффект на иммунку к эрозии раунда на 3. Получим хотя бы не сильно убитый хил.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)