Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 21:15
Аватар для RuSsLe RuSsLe не в сети
Послушник

RuSsLe Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для RuSsLe

Цитата:
Сообщение от Tibulat
белый маг+танк+ любой класс, вынесут любую тройку без белого мага в аналогичном шмоте, да и в любых других массовках при равном левеле он приносит победу команде, так что он незаменим), в отличие от других классов, с щитом бога он вынесет любого мага кроме воздуха, куда вам еще защиты то от стихов?

Не вынесут любую тройку. Может быть с моей нынешней раскачкой и есть шансы, потому как у меня есть оба хора, оба дара, боевая ярость, усыхание, винный выдох, усиленная ярость тьмы, святая земля, псалом; чистый же белый не даст такого усиления.
Почитай, что я писал выше. Я же говорю, что тут необходим именно пересмотр высшей белой магии, а предложенный мною вариант может быть и не идеальным - тут уже дело Администрации пересматривать.
Итак, давайте ещё раз. По поводу бессмысленности 9 круга белой я уже написал выше - миксы с природой или черной намного эффективнее.
Напишу теперь по поводу 10 круга белой. Призыв танка - да, классное заклинание, убивающая вообще суть белого и его возможности.
Мощь ветра-аналогично, оказаться от всего ради 1 закла. Истинное исцеление-да, хороший закл, хоть и тоже много чем придется пожертвовать и я бы даже взял его, НО: Я пожертвую кучей хороших ослаблялок, усилялок по типу святой земли, родничка или даже восстановления, а взамен мою единственную возможность - лечение порежут одними "Паразитами"? Не круто...

Как вариант можно повесить на Истинное исцеление сопротивление спорам и паразитам. (Это тоже только предложение, думать тут Администрации)