Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
с контрой/поглощалкой не убьется, с зачаром на вампирку не убьется) Да и регена крови у ворона думаю не должно быть, потому что слишком)
|
Шипы можно разогнать до 100%, а вампу только до 80%. Поглощалка рандомная, как и контра, да и взяв их сразу -30% вампы (5 ступень беру в рассчет). Да и почему воин должен против антикласса иметь определенный раскач для победы, причем урезая себя против других классов?
З.Ы. а самое смешное, что не самые сильные вороны без вампирки (которую уже порезали) теперь самое оно - воина могут положить, но где-то 1 к 5 шансы. Магов положат, но у мага есть шансы. И все хорошо, кроме того что выбрав определенный раскач на 3 раунда ворон получает более сильный вариант зеркалки работающий в 100% случаев, а остальное время гарантированную зеркалку возвращающую 70% урона. А вот подрезать малек урон еще в пвп на 100 где-то и вернуть вампу - ворон все равно нормального крита не положит, ну дамаг почти 0, вампирить не с чего.