Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 00:54
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Цитата:
Сообщение от 0utcast
1) Процитирую сам себя
К тому моменту, когда супермодераторы рассмотрят Вашу жалобу, модератор уже промодерирует тему и накажет виновных. Вы лишь засоряете раздел бессмысленными жалобами (бессмысленность объяснил выше)
Я не собираюсь месяцами ждать пока они её рассмотрят. Так что жалобы не бессмысленные.
Цитата:
2) Снова повторюсь, в данном сообщении только одно нарушение - оскорбление, остальные выдуманы Вами.
Расшифрую для Вас (опять же повторно), что такое оскорбление, подстрекательство и провокация:
а) оскорбление - Вася, ты дурак
б) провокация - заткнись/купи мозг,хотя бы куриный/ и тп
в) подстрекательство - Вася, скажи Пете, что он <вырезано цензурой>\Вася, напиши на форуме, что продаешь перса\ другие предложения, ведущие к нарушению правил форума или правил раздела
Примечание: вышеуказанные примеры легкие, обычно все серьезнее...
Ах да, ненормативная лексика это мат, его тут тоже нет и думаю примеров приводить не нужно!?
Глупости! И это вам скажет любой адвокат, но если вы настаиваете, пропишите это в законе что конкретно имеется в виду!
Код:
И последнее, но самое важное, почему именно вы так остро реагируете на только мои жалобы. У других ещё похлеще и ничего. Темы просто закрываються или удаляються. Может вы ко мне не ровно дышите? :crazy: